

IHRE PERSÖNLICHE PASTA-MANUFAKTUR IN UNSERER CASA



PASTA WORKSHOP
Erleben Sie einen exklusiven Blick hinter die Kulissen und erfahren Sie alles über die Kunst der Pasta-Herstellung. In unserem Workshop lernen Sie, wie wir mit unserer Industrie-Pasta-Maschine und Bronzenmatritzen frische Pasta produzieren, schockfrosten und verpacken. Jeder Teilnehmer hat die Möglichkeit, seine eigene Pasta selbst herzustellen.
Kreatives experimentieren mit Farben und Geschmäcker, kann nach Absprache in der Gruppe und nach vorheriger Vereinbarung mit uns, organisiert werden.
Im Preis inbegriffen:
-
1kg selbstgemachte, schockgefrorene Pasta zum Mitnehmen
-
Ein köstliches Pastagericht aus unserer Speisekarte
-
Leitungswasser während des Workshops
-
Installation und Reinigung der Maschine durch das Casa-Lana Team
Details:
-
Teilnehmerzahl: mind. 8 bis max. 14 Personen
-
Dauer: ca. 3 Stunden
-
Ort: Unsere gemütliche Casa, die Pasta-Manufaktur
-
Preis: Fr. 120.- pro Person
Tauchen Sie ein in die Welt der Pasta, geniessen Sie die Atmosphäre und nehmen Sie
ein Stück selbstgemachte Tradition mit nach Hause!
Wir freuen uns, Ihnen die Kulinarik der Pasta näherzubringen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, am Herz unseres Restaurants frische Pasta selbst herzustellen.
Bitte beachten Sie, dass die Vorbereitung Zeit benötigt und die Bereitschaft der Maschine sichergestellt sein muss.
Daher kann der Workshop nur nach rechtzeitiger Voranmeldung und Absprache durchgeführt werden.
