top of page
IMG_1282_edited.jpg

WEIHNACHTSMENÜ

MENÜAUSWAHL

Stellen Sie sich aus unseren erlesenen Kreationen ein Menü nach Ihren Wünschen zusammen.

Für Gruppen ab 10 Personen servieren wir Ihr gewähltes Einheitsmenü.

Gerne erfüllen wir auch individuelle kulinarische Wünsche, soweit es unsere Küche erlaubt.​

VORSPEISEN

KALTE VARIATIONEN

 

INSALATA DELLA CASA 8.90 

Frischer grüner Salat, verfeinert mit unserem samtigen Balsamico-Dressing

 

INSALATA MISTA 10.90

Ein Farbenspiel aus frischem Gemüse, kunstvoll angerichtet und begleitet von unserem Hausdressing

​

TATARE DELLA CASA 24.80

Zartes Kalbstatar, fein gewürzt und mit edlem Trüffel veredelt, serviert mit knusprigem Toast und feiner Butter

 

AVOCADO E SALMONE 19.80

Samtige Avocadocrème, gekrönt von mild geräuchertem Lachs und erfrischenden Zitrusnoten

 

PARMA, DOLCE E CREMOSO 18.50

Würzig marinierte Tomaten, harmonisch vereint mit cremiger Burrata und edlem Parmaschinken

 

PANNA COTTA ALLE ERBE 18.50

Eine herzhafte Variation, feine Panna Cotta mit Frischkäse und Kräutern, begleitet von karamellisierten Trauben und knackigen Walnüssen

​

HAUPTGÄNGE

FLEISCHGENÜSSE

​

PICCATA MILANESE 38.50

Goldbraun gebratenes Kalbsschnitzel in knuspriger Panade aus Ei  und Parmigiano, begleitet von unseren Spaghetti an hausgemachter Tomatensauce mit frischen Kräutern

 

SCALOPPINE DI VITELLO AL LIMONE 38.50

Feines Kalbsschnitzel an cremiger Zitronensauce, serviert mit unseren Tagliatelle und frischem Gemüse

 

FILETTO DI MANZO AL TARTUFO 49.50

Zartes Rindsfilet mit edler Trüffelsauce gekrönt, serviert mit unseren Tagliatelle und frischem Gemüse

 

RINDSHOHRÜCKENSTEAK 44.50

Saftiges Steak vom Rind, vollendet mit hausgemachter  Kräuterbutter und Rosmarinkartoffeln

 

KALBSSTEAK 48.50

Ein Hochgenuss an Morchelsauce, serviert mit Kartoffelgratin und frischem Gemüse

 

POLLO AI FINFERLI 43.50

Zartes Poulet, an einer feinen Eierschwämmchensauce, begleitet von Parmesanrisotto und frischem Gemüse

VORSPEISEN

WARME VERFÜHRUNGEN

​

RISOTTO LIMONE E CAPESANTE 24.80

Cremiger Risotto, veredelt mit Zitronenfrische und zarten Jakobsmuscheln

​

CAPPUCCINO AI PORCINI 18.50

Ein luftig-cremiger Steinpilzschaum, abgerundet mit feinster Trüffelsahne

​

MINESTRONE CLASSICO 14.50

Die italienische Seele in einer Schale, kräftige Brühe mit frischem Gemüse

​

GNOCCHI FATTI A MANO AL TARTUFO 23.50

Handgemachte Trüffelgnocchi, zart wie Seide

​

HAUPTGANG

FISCHKREATION

​

MARE E ZAFFERANO 42.50

Feiner Seeteufel an edler Safransauce, serviert mit Pommes Sotto und frischem Gemüse

HAUPTGÄNGE

VEGETARISCHE KOMPOSITIONEN

​

RISOTTO PORCINI E NOCCIOLA 29.80

Aromatischer Steinpilzrisotto, verfeinert mit gerösteten Haselnüssen und cremiger Burrata

​

PACCHERI PISTACCHIO E MIRTILLO 29.80

Hausgemachte Pasta mit feinstem Pistazienpesto, harmonisch ergänzt durch fruchtige Cranberrys

DOLCI

SÜSSE GENÜSSE

​

MILLE FOGLIE AI FRUTTI DI BOSCO 13.50

Knuspriges Blätterteiggebäck mit heissen Waldbeeren und  cremiger Vanilleglace

​

PERA AL VINO ROSSO 12.50

Zarte Rotweinbirne, serviert mit Fior di Latte Glace

​

TIRAMISÙ AL PISTACCHIO 11.50

Ein edler Klassiker neu interpretiert, unser hausgemachtes  Pistazien-Tiramisù

​

PANNA COTTA ALLA CANNELLA 10.50

Zimt-Panna Cotta, raffiniert begleitet von einer

Zwetschgen-Portweinsauce

bottom of page