top of page

WIE UND WAS

  • Autorenbild: Casa Lana
    Casa Lana
  • 11. Dez. 2023
  • 2 Min. Lesezeit


ree

Beim Stöbern auf unserer Webseite habt ihr sicherlich entdeckt, dass bei Casa Lana unsere Liebe zur Pasta im Mittelpunkt steht.


Aber wie kam es dazu und was steckt hinter unserer Tätigkeit?


In einer Verschmelzung von italienischer Tradition, gastronomischer Erfahrung und dem Unternehmergeist einer Familie entstand die Idee, durch gemeinsame Visionen und Ziele ein einzigartiges Konzept zu entwickeln.


Unsere Leidenschaft für Pasta, besonders die inspirierende Pasta von Nonna, motivierte uns dazu, mit den richtigen Zutaten und einem engagierten Team köstliche Pasta fresca zu produzieren. Dabei setzen wir auf moderne Technologie, um mit verschiedenen Matrizen, abwechslungsreiche Pastaformen anzubieten.


Nach der Herstellung wird unsere Pasta teilweise frisch und am selben Tag aufgebraucht und zum anderen, bei minus 40 Grad schockgefrostet. Warum dieser Aufwand? Durch das Schockfrosten bleibt die Frische und Qualität unserer Pasta erhalten – ohne das es zu Farb- oder Geschmacksveränderungen kommt.


Diese Methode ermöglicht es Ihnen, nicht nur die frische Pasta für am selben Tag mit nach Hause zu nehmen, sondern diese auch tiefgekühlt für später aufzubewahren.


Unsere Saucen sind hausgemacht. Einige erfordern eine sorgfältige Vorverarbeitung für den optimalen Geschmack, während andere direkt bei der Bestellung zubereitet werden.


Ein Ragù benötigt Zeit und entwickelt seinen vollen Geschmack erst nach langer Kochzeit – saftig, geschmacksintensiv und wärmend.


Bei einer Carbonara mischen wir die Zutaten mit der frisch gekochten und abgetropften Pasta, bis sich die perfekte Sauce gebildet hat.


Beim Kochen der Pasta muss darauf geachtet werden, dass diese stets „al dente“ zubereitet wird.


Auch für Fleischliebhaber haben wir Köstlichkeiten im Angebot. Hauptsächlich verwenden wir frische Fleischprodukte aus der Schweiz und beziehen einige Wurstspezialitäten direkt aus Italien. Unsere Hauskreation - Pasta darf bei den Fleischgerichten keinesfalls fehlen.


Durch eine bewusst klein gehaltene und regelmässig wechselnde Speisekarte, arbeiten wir mit frischen Produkten und leisten unseren Beitrag zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung.


Wir hoffen, euch mit diesem Eintrag einige Einblicke hinter den Kulissen gegeben zu haben.


Stellt eure Fragen und teilt uns eure Wünsche mit, wir freuen uns über wertvolle Feedbacks und Ideen.


Danke!

 
 
 

5 Kommentare


e_colangelo75
17. Sept. 2024

Heute den Geburtstag gefeiert, alle Pasta Gerichte hausgemacht und frisch zubereitet. Das Personal war mega freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gerne wieder!

Gefällt mir

Ursula Rufer
Ursula Rufer
05. Jan. 2024

Wunderbare Pasta an schmackhafter Sauce! Und mit Fleisch war die Küche grosszügig, grazie!

Gefällt mir
Casa Lana
Casa Lana
10. Jan. 2024
Antwort an

Besten Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Pasta schmeckt. 🍝

Gefällt mir

ARDO
ARDO
13. Dez. 2023

Casa Lana beherrscht definitiv die Kunst, "al dente" zu kochen! (Ich spreche aus Erfahrung) 😀

Gefällt mir
Casa Lana
Casa Lana
13. Dez. 2023
Antwort an

Vielen Dank Ardo, das ist eine sehr wertvolle Rückmeldung für unsere Pastaliebhaber 🤌🏽

Gefällt mir
bottom of page